Portions : 4
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 3 heures
Ingrédients
Gésiers confits
1 lb (450 g) gésiers de volaille de Poulet D’Amours et Fils
1 lb (450 g) gras de canard Aux Champs d’Élisé
Gelée
1 sachet (7 g) gélatine en poudre
3 c. à s. (45 ml) eau froide
1 t. (250 ml) Poiré de glace du Domaine de Lavoie
Méli-mélo
1 c. à s. (15 ml) gras de canard Aux Champs d’Élisé
Gésiers de volaille confits de Poulet D’Amours et Fils, coupés en deux
¼ t. (40 g) noix de pin
Au goût vinaigrette au Poiré*
4 t. verdure au choix
3 poires, coupées en lamelles
2 c. à s. (30 ml) ciboulette fraîche, hachée
Au goût fleur de sel et poivre du moulin
Gelée de Poiré, coupée en cubes
* Note : Voir recette de vinaigrette au cidre de glace et remplacer le cidre par du Poiré.