Portions : 4
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients
4 côtes de veau de la Ferme Joalin
Marinade
2 bt. (341 ml) cidre McKeown à la poire
3 c. à s. (45 ml) sauce soya asiatique, de type Kikkoman
4 gousses d’ail, écrasées
1 échalote française, hachée
1 c. à s. (15 ml) herbes de Provence
Au goût sel et poivre du moulin
4 c. à s. (60 ml) confit d’oignons au cidre des Petits Péchés du Mont Yamaska / Nathy.D.
Quelques baies de poivre rose
Purée de pommes de terre à l’ail confit
4 pommes de terre Idaho
3 c. à s. (45 ml) beurre demi-sel
1/2 t. (100 ml) crème à cuisson 15 %
1 tête d’ail entière
Au goût sel, poivre, muscade
1 c. à s. (15 ml) ciboulette fraîche, hachée