Garniture
1 t. (175 g) vermicelles de riz
1 c. à s. (15 ml) huile végétale
½ t. (75 g) oignon espagnol, haché de chez Les Jardins Abbotsford D.C.
4 champignons blancs, émincés
2 t. (300 g) poitrine de dinde de chez Dindons Choquette, en lanières
3 c. à s. (45 ml) sauce Mirin
½ t. (75 g) châtaignes d’eau, émincées
¾ t. (115 g) carottes, râpées de chez Les Jardins Abbotsford D.C.
¾ t. (115 g) courgettes, râpées de chez Les Jardins Abbotsford D.C.
2 oignons verts, émincés
3 gousses d’ail, hachées
1 c. à s. (15 ml) gingembre frais, haché
¼ t. (60 ml) citronnelle fraîche, hachée
2 c. à s. (30 ml) coriandre fraîche, hachée du Potager Mont-Rouge Halte Gourmande
1 c. à s. (15 ml) menthe fraîche, hachée Potager Mont-Rouge Halte Gourmande
2 c. à s. (30 ml) huile de noix
½ c. à t. (2,5 ml) sel
Au goût poivre du moulin
10 feuilles de riz pour rouleaux de printemps
Eau fraîche
Sauce à la rhubarbe
¾ t. (115 g) rhubarbe fraîche, en dés Potager Mont-Rouge Halte Gourmande
2 c. à s. (30 ml) miel
2 gousses d’ail, hachées
1 c. à s. (15 ml) sauce soya asiatique de type Kikkoman
½ t. (125 ml) jus de pomme brut
½ c. à t. (2,5 ml) sambal oelek
1 c. à t. (5 ml) herbes salées du bas du fleuve
2 c. à t. (10ml) coriandre fraîche, hachée Potager Mont-Rouge Halte Gourmande