Vinaigrette au cidre de glace

Portions : environ 2 tasses
Préparation : 5 à 10 minutes

Ingrédients

5 c. à s. (75 ml) cidre de glace
5 c. à s. (75 ml) vinaigre de cidre aux framboises Gingras
1 c. à s. (15 ml) fleur d’ail
2 c. à t. (10 ml) miel
1 c. à t. (5 ml) moutarde à l’ancienne
1 jaune d’œuf
2 t. (500 ml) huile d’olive
½ c. à t. (2,5 ml) sel
Au goût poivre du moulin
2 c. à s. (30 ml) ciboulette fraîche, hachée

Preparation

Déposer les six premiers ingrédients dans un grand bol. Assaisonner et bien mélanger. À l’aide d’un fouet, monter la vinaigrette. (Verser l’huile en un mince filet en fouettant énergiquement, à la main ou au mélangeur.) Rectifier l’assaisonnement et ajouter la ciboulette.

Covid-19

En raison de la COVID-19, certains événements et attraits présentés sur notre site Internet peuvent être annulés ou fermés. Par mesure préventive, les services au comptoir des centres infotouristes sont également fermés jusqu’à nouvel ordre.

Pour plus d’information sur la COVID-19, consultez le site Quebec.ca/coronavirus.