Portions : 4
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 à 45 minutes
Ingrédients
2 c. à s. (30 ml) beurre non salé
4 t. (600 g) oignon espagnol, émincé
2 t. (300 g) pommes
2 t. (500 ml) bouillon de légumes
1 t. (250 ml) cidre tranquille
½ c. à t. (2,5 ml) graines de cumin entières
1 c. à t. (5 ml) herbes de Provence
1 feuille de laurier
1 c. à t. (5 ml) sel
Au goût poivre du moulin
Garniture
2 c. à s. (30 ml) huile d’olive
2 c. à s. (30 ml) beurre non salé
½ baguette de pain du Garde-Manger de François, coupée en petits dés
2 c. à s. (30 ml) noix de pins
Au gout sel et poivre du moulin
1 c. à s. (15 ml) persil frais, haché