Trempette-dessert fouettée à la courge

Portions

8 à 10

Préparation

15 minutes

Ingrédients

Recette citrouille, pommes et biscuits graham

1 tasse de crème à fouetter

½ tasse de fromage à la crème

2 c. à soupe de sirop d’érable pur

1 c. à thé d’extrait de vanille pure

1 c. à thé de mélange d’épices de la sorcière de Les Épices de Marie Michèle (Pumpkin spice)

½ tasse de purée de citrouille de chez Le Roi de la Fraise

½ tasse de purée de courge musquée (Butternut) de chez Le Roi de la Fraise

PRÉPARATION
  1. Mélanger ensemble à l’aide du batteur électrique à basse vitesse : la crème à fouetter, le fromage à la crème à température ambiante, le sirop d’érable, la vanille, et les épices de la sorcière.
  2. Mélanger jusqu’à ce que le fromage à la crème soit défait et qu’il n’y ait plus de gros morceaux.  Augmenter la vitesse du batteur électrique jusqu’à ce que le mélange soit plus épais et aérien, environ 1 à 2 minutes.
  3. Baisser la vitesse du batteur et ajouter la purée de citrouille et de courge musquée, racler les parois du bol avec une spatule si nécessaire.
  4. Servir avec des tranches de pommes ou des biscuits sablés ou biscuits Graham et garder les restes au réfrigérateur.