Garniture
1 c. à s. (15 ml) huile d’olive
1 oignon, haché
1 lb (450 g) dinde hachée de Dindons Choquette
2 gousses d’ail, hachées
1 c. à s. (15 ml) gingembre frais, râpé
2 c. à t. (10 ml) curcuma
1 c. à t. (5 ml) cari (ou plus, au goût)
1 c. à s. (15 ml) menthe fraîche, hachée
2 c. à s. (30 ml) coriandre fraîche, hachée
2 c. à s. (30 ml) ciboulette fraîche, hachée
½ tasse (75 g) carottes en dés, cuites à la vapeur
½ tasse (75 g) petits pois, cuits à la vapeur
Au goût sel
Samossas
1 paquet pâtes à won-ton du commerce (ou pâte à egg roll)
1 œuf battu avec quelques gouttes d’eau
Huile végétale pour friture
Sauce
½ t. (75 g) concombre, épépiné et râpé de Au Jardin Noir
½ t. (115 g) yogourt grec nature
1 gousse d’ail, hachée
1 c. à t. (5 ml) cumin entier
½ c. à t. (2,5 ml) gingembre frais, râpé
½ c. à t. (2,5 ml) sel
½ c. à t. (2,5 ml) sucre
½ c. à t. (2,5 ml) poivre du moulin
½ c. à t. (2,5 ml) paprika
5 feuilles de menthe, hachées
1 c. à s. (15 ml) coriandre fraîche, hachée
1 c. à s. (15 ml) ciboulette fraîche, hachée