Portions : 4
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients
Cuisson des foies
1lb (450 g) foies de volaille de Poulet D’Amours et Fils
2 échalotes françaises, hachées
1 c. à s. (15 ml) huile d’olive
1 c. à s. (15 ml) beurre non salé
1 gousse d’ail, hachée
4 c. à s. (60 ml) vinaigre de cidre aux framboises Gingras
4 c. à s. (60 ml) huile de noix
1 c. à t. (5 ml) miel
Salade
2 oignons verts, émincés
1 boîte (398 ml) cœurs de palmier en tranches
4 t. (125 g) roquette
2 c. à s. (30 ml) ciboulette fraîche, hachée
1 c. à s. (15 ml) huile de noix
1 c. à s. (15 ml) vinaigre de cidre aux framboises Gingras
1 t. (150 g) framboises fraîches
¼ t. (40 g) graines de tournesol
Au goût sel, fleur de sel et poivre du moulin