Salade de chou aux pommes

Ingrédients

4 t. chou émincé finement
1/2 échalote française hachée
1/4 de t. persil frais haché
2 c. à t. Mélange d’Ailleurs de Les Épices de Marie Michèle
1/2 citron
1 pomme émincée finement
Huile d’olive
Au goût vinaigre de cidre de la Vinaigrerie Gingras
Au goût sel et poivre

Preparation

Émincer les pommes et les laisser tremper quelques minutes dans de l’eau salée pour empêcher l’oxydation. Bien égoutter. Mélanger tous les ingrédients, ajouter l’huile et le vinaigre au goût, saler et poivrer. Laisser reposer minimum de 15 à 30 minutes avant de servir.

Covid-19

En raison de la COVID-19, certains événements et attraits présentés sur notre site Internet peuvent être annulés ou fermés. Par mesure préventive, les services au comptoir des centres infotouristes sont également fermés jusqu’à nouvel ordre.

Pour plus d’information sur la COVID-19, consultez le site Quebec.ca/coronavirus.