Portions : 4
Préparation : 20 à 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
1 lapin d’environ 1,5 kg de la Ferme Miboulay, coupé en morceaux
8 gousses d’ail
1 c. à s. (15 ml) graines de fenouil entières
2 c. à s. (30 ml) eau
1 grosse lime, zeste et jus
5 gouttes de Tabasco
2 t. (500 ml) cidre tranquille
5 t. jus de pomme brut
1 t. (250 ml) ou plus fécule de mais
2 t. (500 ml) ou plus huile de tournesol
Sauce mayo-yogourt au fenouil
½ t. (115 g) yogourt grec nature
½ t. (125 ml) mayonnaise maison ou du commerce
1 c. à t. (5 ml) graines de fenouil entières, grillées
1 petite échalote française, hachée
1 pomme moyenne, épluchée et râpée
1 c. à s. (15 ml) moutarde à l’ancienne
2 c. à s. (30 ml) ciboulette fraîche, hachée
Au goût sel et poivre du moulin
1 c. à t. (5 ml) fleur d’ail