Coolers au miel et pomme grenade du Vignoble des Petits Cailloux

Ingrédients

750 ml (1 bouteille) Vin blanc Les Petits Cailloux 2009
375 ml (1 ½ tasse) Jus de pomme grenade
30-60 ml (2 à 4c. à soupe) Miel
Quelques tranches de citron pour la décoration
Quelques glaçons

Preparation

1. Mélanger le vin blanc Les Petits Cailloux 2009 et le jus de pomme grenade dans un pichet.

2. Ajouter le miel et brasser jusqu’à se qu’il soit totalement dissout.

3. Verser dans des verres contenant quelques tranches de citrons et quelques glaçons.

Covid-19

En raison de la COVID-19, certains événements et attraits présentés sur notre site Internet peuvent être annulés ou fermés. Par mesure préventive, les services au comptoir des centres infotouristes sont également fermés jusqu’à nouvel ordre.

Pour plus d’information sur la COVID-19, consultez le site Quebec.ca/coronavirus.