Salade de chou aux pommes

Ingrédients

4 t. chou émincé finement
1/2 échalote française hachée
1/4 de t. persil frais haché
2 c. à t. Mélange d’Ailleurs de Les Épices de Marie Michèle
1/2 citron
1 pomme émincée finement
Huile d’olive
Au goût vinaigre de cidre de la Vinaigrerie Gingras
Au goût sel et poivre

Preparation

Émincer les pommes et les laisser tremper quelques minutes dans de l’eau salée pour empêcher l’oxydation. Bien égoutter. Mélanger tous les ingrédients, ajouter l’huile et le vinaigre au goût, saler et poivrer. Laisser reposer minimum de 15 à 30 minutes avant de servir.

Suivez-nous

© 2017 Tourisme au Coeur de la Montérégie Tous droits réservés
Votre agence web
Page consultée le 23-06-2017 | Ce site a été conçu par votre agence web, Activis