Margarita au cidre de pommes de la Cidrerie Léo Boutin

Ingrédients

180 ml (6 oz) Cidre de pomme Mont Brume de la Cidrerie Léo Boutin
30 ml (1 oz) Grand Marnier
30 ml (1 oz) Téquila
Quelques tranches d’orange sans la pelure
Quelques tranches de pomme
Un peu de cannelle moulue, de sucre de canne et de gros sucre
Bâton de cannelle pour la décoration (optionnel)
Quelques glaçons

Preparation

1. Mélanger la cannelle, le sucre de canne et le gros sucre dans une assiette

2. Prendre une tranche d’orange et la passer sur le rebord du verre

3. Presser le rebord du verre dans le mélange de sucre et de cannelle

4. Mettre quelques tranches d’oranges et quelques glaçons au fond du verre

5. Ajouter le Grand Marnier, la Téquila et le Mont Brume

6. Mélanger et décorer avec des tranches de pommes et le bâton de cannelle

Déguster!

Suivez-nous

© 2017 Tourisme au Coeur de la Montérégie Tous droits réservés
Votre agence web
Page consultée le 18-10-2017 | Ce site a été conçu par votre agence web, Activis
×

Indice de couleur

Majoritairement orange, on aperçoit le rouge et le marron.