Le vin blanc pétillant au pamplemousse du Domaine De Lavoie

Ingrédients

750 ml (1 bouteille) SV-318 du Domaine De Lavoie
250 ml (1 tasse) Gin
20 ml (4 c. à thé) Sucre
60 ml (¼ de tasse) Jus de pamplemousse
350 ml (1 canette) Club Soda
6 Minces tranches de citron
Quelques glaçons

Preparation

1. Dans un grand bol ou pichet, mélanger le gin et le sucre.

2. Brasser jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissout.

3. Ajouter le jus de pamplemousse et le vin.

4. Bien mélanger.

5. Servir dans des verres remplis de glaçons et décorer avec des tranches de citron.

Déguster!

Suivez-nous

© 2017 Tourisme au Coeur de la Montérégie Tous droits réservés
Votre agence web
Page consultée le 12-12-2017 | Ce site a été conçu par votre agence web, Activis