Le cidre chaud réconfortant à la cannelle de la Cidrerie du Village

Ingrédients

750 ml (3 tasse) Cidre La joie d’automne de la Cidrerie du Village
2 Bâtons de cannelles
2 Clous de girofle
5 ml (1 c. à thé) Poivre rose

Preparation

1. Dans une casserole, mélanger 2 bâtons de cannelles, 2 clous de girofle et 750 ml du cidre La joie d’automne.

2. Déposer 5ml de poivre rose dans une boule à thé et la plonger dans le chaudron.

3. Amener au point d’ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à feux doux durant 10 minutes.

4. Retirer du feu et laisser macérer 5 minutes.

5. Retirer les épices et le poivre.

6. Verser le cidre dans des verres résistants à la chaleur.

Déguster!

Suivez-nous

© 2017 Tourisme au Coeur de la Montérégie Tous droits réservés
Votre agence web
Page consultée le 12-12-2017 | Ce site a été conçu par votre agence web, Activis