Le cocktail rafraichissant Rose du Coteau Rougemont

Ingrédients

750 ml (1 bouteille) Cidre Rose Framboise du Coteau Rougemont
660 ml (2 cannettes) San Pellegrino – Orancita Rossa
360 ml (12 oz) Cidre de glace du Coteau Rougemont
Au goût Feuille de menthe
Fruits frais tels que des framboises et oranges
Quelques glaçons

Preparation

1. Dans un grand bol, mélanger le Rose Framboise avec le San Pellegrino.

2. Ajouter les fruits frais.

3. Dans les verres, ajouter les glaçons et verser 30 ml (1 oz) du cidre de glace.

4. Y verser le mélange de Rose Framboise, San Pellegrino et de fruits frais.

5. Garnir d’une feuille de menthe.

Suivez-nous

© 2017 Tourisme au Coeur de la Montérégie Tous droits réservés
Votre agence web
Page consultée le 21-08-2017 | Ce site a été conçu par votre agence web, Activis