Environ 1,8 kg échine de porc avec os de la Ferme Miboulay
Marinade
½ t. (125 ml) miel
1 c. à s. (15 ml) gingembre frais, râpé
2 gousses d’ail, hachées
2 c. à t. (10 ml) graines de coriandre moulues
1 c. à t. (5 ml) sambal oelek (pâte de piment frais)
½ t. (125 ml) sauce soya asiatique, de type Kikkoman
2 bouteilles (341 ml) cidre pétillant McKeown à la poire
1 t. (250 ml) sauce barbecue
1 t. (250 ml) sauce chili
Oignons frits au cidre
1 oignon espagnol du Verger Micheline et Jacques Despots, coupé en tranches épaisses
½ t. (125 ml) farine intégrale
2/3 t. (225 g) cidre pétillant McKeown à la poire
2 gros œufs, jaune et blanc séparés
2 c. à t. (10 ml) huile d’olive
1 c. à thé (5 ml) sel
1/2 c. à t. (2,5 ml) graines de coriandre moulues
Huile pour la friture
Mayonnaise relevée
½ t. (125 ml) mayonnaise
1 oignon vert, haché
1 lime, zeste et jus
1 c. à t. (5 ml) sambal oelek (pâte de piment frais)
1 c. à s. (15 ml) coriandre fraîche, hachée
Au goût sel
Montage
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Au goût roquette